Привет!
Как я вижу, твой форум совсем новенький, и в нем есть некоторые недочеты, которые отпугивают пользователей.
1. Столько много племен - это ужасно! Я насчитала 11(!!!) племен. Минус делать так много племен на ролевой в том, что в каждом племени будет набираться по два-три участника. А ведь каждое племя должно быть активным, в нем должно быть много людей. И получается, в начале развития ролевой некоторые племена станут совсем неактивны. Я бы посоветовала сделать максимум пять, а лучше сделать ещё меньше. Если не хотите делать банальные четыре, сделайте меньше, три или два. Это будет плюс в вашу пользу, потому что каждое племя будет очень активно в игре.
2. Картинки в подфоруме очень разношерстные. Одни огромные, другие мелкие. Лучше всего сделать их одинаково небольшими.
3. Категории стоят точно не по порядку. Анкеты должны быть вначале, важная информация тоже. Также должен быть подфорум для гостей.
4. Также я не вижу нужных тем, например, Сюжет, Наша реклама, Вопросы и просьбы, Информация о нас.
Видите, на что с первого взгляда обратила я внимание? то-то же. Нужно все это исправлять. И, поверьте, я знаю, как тяжело справляться одной и могу предложить свою помощь во всем, кроме дизайна (я только учусь его делать х)
Нужна помощь в развитии?